アカウントの連携解除方法
同じ会社名に紐付く「レストランA」のアカウントから、「レストランB」のアカウントへ切り替える場合には、以下手順での切り替え対応が必要です。
※レストランの切り替え前に、一旦、アカウントからログアウトする必要があります。
操作手順
- ログインページ右上の「≡」をタップし、「接続解除」をタップする
- 「関連付けを削除」をタップ
- アカウントに紐付くメールアドレスとパスワードを入力し、「確認」をタップ
同じ会社名に紐付く「レストランA」のアカウントから、「レストランB」のアカウントへ切り替える場合には、以下手順での切り替え対応が必要です。